Оформить вид на жительство в Люксембурге теперь можно за инвестицию в 500000

Необходимо иметь в наличии: Список документов для получения визы в Люксембург. Шенгенская виза выдается только на период действия российской визы. При подаче документов необходимо личное присутствие. Бланки анкеты для заполнения рекомендуется брать в Посольстве Люксембурга. Консульский сбор в размере 35 евро уплачивается в евро при подаче документов. При отказе в визе консульский сбор не возвращается. Процедура оформления визы обычно занимает около двух недель, в Посольстве нет очередей.

Как переехать в Люксембург на ПМЖ из России?

Претендент может проживать на территории Люксембурга за свои личные ресурсы. Эти ресурсы рассчитываются с учетом их происхождения и регулярного дохода: На территории Люксембурга у Заявителя должна быть недвижимость: Специалисты нашей компании помогут с подбором недвижимости в Люксембурге с учетом Ваших требований. Договор медицинского страхования, покрывающий все риски на территории Люксембурга.

Необходимые документы для получения ВНЖ в Люксембурге:

Вид на жительство в Люксембурге программа финансово-независимых заявителей. 1. Финансово независимыми заявителями являются лица, имеющие.

Информацией об особенностях жизни в одной из самых маленьких стран Европы Катерина делится в своем -канале. Подготовка к переезду и документы Все началось с того, что моему мужу предложили работу в Люксембурге. Спустя семь месяцев после этого предложения мы приехали туда на неделю просто осмотреться. Поэтому решили переезжать, но поэтапно — перевозить вот так сразу в новое место двоих детей было все-таки страшно. С документами пришлось повозиться, хотя нам и помогало агентство в Люксембурге.

В целом, процедура подготовки бумаг для переезда такова: Находишь работу или она тебя и подписываешь контракт с фирмой-работодателем. Собираешь стандартный набор документов паспорта, свидетельства о рождении, справки о несудимости, дипломы , переводишь их и заверяешь нотариально, делаешь апостиль и отправляешь все это в Люксембург. В это время работодатель занимается своей частью документов.

Страна граничит с Францией, Бельгией и Германией. Одна из самых дорогих, комфортных и безопасных стран Европы. В столице работают десятки офисов ИТ-компаний: , , , и другие.

Программы получения ВНЖ или гражданства в обмен на инвестиции существуют на сегодняшний день во многих странах Европы и.

Уровень жизни в Люксембурге очень высок, на протяжении многих лет правительство страны вкладывало очень много усилий для того, что бы привлечь европейский капитал. И это у них получилось, сей час в Люксембурге много банков и разных европейских организаций. Не смотря на этом, местные жители с удовольствием занимаются сельским хозяйством, в частности виноделием. Эта страна настоящий клад для путешественника, поскольку объединяет современные тенденции и старые традиции, при этом они существуют в абсолютной гармонии.

Люксембург; Количество туристов в год: Учитывая то, что количество населения достаточно не велико, и может создастся впечатление, что это страна для избранных. Это правда, но только отчасти. Одним из самых выгодных способов иммиграция является бизнес иммиграция. В Люксембурге открыты двери практически для всех отраслей.

Только одно обязательство должно быть выполнено обязательно. Для того что бы зарегистрировать компанию необходимо состоять в Федерации промышленников Люксембурга и так же состоять в торговой палате.

Люксембург запускает программу ВНЖ за инвестиции

Вид на жительство в Люксембурге. Достижение этого уровня было бы невозможным без предоставления комфортных условий для работы иностранным инвесторам, которые активно пользуются местной финансовой системой и удобным расположением страны. Для комфортной работы в Люксембурге желательно оформление вида на жительство , которое позволит находиться на территории стран Шенгенского соглашения более 3 месяцев в течение полугода.

Как получить ВНЖ в Люксембурге?

Для иммиграции в Европу и получения ВНЖ в Люксембурге, необходимо быть владеть информацией по данному вопросу. Наша статья.

Именно эти аспекты чаще всего затрагивают заявителей с гражданством РФ: Нередко состоятельные соискатели с российскими паспортами используют возможность получения ВНЖ путем инвестиционных вложений. Проще всего россиянам закрепиться в Герцогстве, используя семейные узы с местным гражданином. В этом случае можно рассчитывать на упрощенную процедуру ВНЖ, которая редко затягивается более, чем на два месяца.

Хочется предостеречь россиян от заключения фиктивного брака — миграционные власти совместно с полицейским управлением тщательно отслеживают реальность взаимоотношений в таких семьях. При наличии доказательств фиктивности брака, россиянин высылается из страны, получает запрет на въезд в Люксембург и всю зону ЕС. Теперь коснемся трудовой иммиграции соискателя с гражданством РФ. Сразу скажем, что предстоит период длительных согласований с местными ведомствами.

Эти вопросы ложатся на плечи потенциального работодателя. Приглашая российского гражданина на работу, владелец компании должен доказать отсутствие претендентов на рынке труда Еврозоны.

ПМЖ в Люксембурге

Для иммиграции в Европу и получения ВНЖ в Люксембурге, иммигрантам необходимо знать информацию приведенную ниже. Бизнес иммиграция Пребывание в стране больше, чем 3 месяца — обязательное оформление ВНЖ. Поощрение к международному сотрудничеству и финансовым вложениям. Совет директоров не менее 3 человек. Предприятие с ограниченной ответственностью может состоять минимум от 2 до 40 вкладчиков, на сумму евро.

Один руководитель Наличие своих акций с условием, что собранные деньги вкладываются в ценные бумаги других локальных компаний.

Люксембур столица Великого Герцогства Люксембург. Страна граничит В течение года с момента получения вида на жительство.

Правоутверждающая документация на жилплощадь на территории рассматриваемого государства; Акты, подтверждающие наличие оснований для вступление в ряды граждан рассматриваемого европейского государства. Документы подаются в Министерство Юстиции Люксембурга в виде оригиналов документов и нотариально заверенных ксерокопий. Альтернативные варианты переезда на ПМЖ в Люксембург В соответствии со всеми перечисленными выше обстоятельствами можно сделать вывод, что для большинства россиян переезд в Люксембург — несбыточная мечта.

Однако законодательством данной европейской страны предусматриваются следующие альтернативные способы переезда в Люксембург на постоянное место жительства: В отличии от большинства европейских стран, Люксембург не поддерживает общеевропейскую программу по упрощённому предоставлению второго гражданства ЕС. Однако, будучи обладателем паспорта любой из стран Европейского Союза, гражданин может проживать на территории рассматриваемой страны, а так же получать образование и работать.

Но что делать российскому подданному, у которого нет гражданства ЕС? Самым популярным способом переехать на постоянное место жительство в Европу среди россиян является оформление гражданства Румынии. Данное государство является полноценной частью Европейского Союза, и его гражданам предоставляются те же полномочия, что и всем другим подданным ЕС.

В Люксембурге появилась программа ВНЖ за инвестиции

Из него легко можно попасть в большинство европейских стран. В стране благожелательно относятся к иностранцам, что позволяет с легкостью сродниться с этой самой маленькой европейской страной. Для тех, кто мечтает приобрести недвижимость за рубежом , в стране, гарантирующей высокий уровень жизни, комфорт и безопасность своим жителям, лучшим выбором станет Люксембург. Недвижимость Люксембурга отличается высоким качеством строительства, соответствующего стандартам Европы, и очень большим выбором различных вариантов.

Получить ВНЖ в Люксембурге за кротчайшее строки. Сбор всех документов и их подача. % гарантия, бесплатная консультация, законно.

В начале года в их распоряжении появился новый вариант: Люксембургский паспорт Вскоре в Люксембурге заработает полноценная программа бизнес-иммиграции, которая должна заинтересовать инвесторов из многих стран постсоветского пространства, включая состоятельных белорусов, успешных украинцев и предприимчивых россиян. Ожидается, что поправки в законодательство об иммиграции помогут европейской юрисдикции диверсифицировать источники привлечения капитала из-за рубежа и экономику в целом. Его поддержали почти всеми стороны: Этот закон помимо прочего призван осуществить транспозицию двух директив Европейского Союза в национальное законодательство европейской страны, касаясь сезонных рабочих и перемещения сотрудников компаний.

Но наиболее интересный для наших читателей элемент законодательного акта касается представления ВНЖ инвесторам. По словам министра, работа над документом велась в течение более чем двух лет. Политик отметил, что в тексте билля оговорены четыре новых способа оформления вида на жительство в Люксембурге , которые предназначены для инвесторов. В нем также представлены иммиграционные механизмы для упрощения временных переводов персонала внутри представленных в Люксембурге компаний из стран, не входящих в ЕС.

Документ охватывает и права сезонных рабочих, а также студентов из стран, не являющихся членами ЕС. Билль также облегчает условия переезда в юрисдикцию иностранцев в рамках процедуры воссоединения семей.